VfL Reumtengrün e.V.
VfL Reumtengrün e.V.

Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Für alle Altersklassen besteht die Möglichkeit Fußball beim VfL Reumtengrün zu spielen. Wir haben Spielgemeinschaften mit anderen Vereinen.

Fragen Sie einfach nach.

1. Herrenmannschaft

Vogtlandklasse 2017/2018

2. Herrenmannschaft

2. Kreisklasse 2017/2018 Staffel 2

Altherrenmannschaft

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

E-1 Junioren 1.Kreisklasse Staffel 1
E-2 Junioren

F-1 Junioren 1.Kreisklasse Staffel 3
F-2 Junioren 1.Kreisklasse Staffel 4

G-Junioren

Frauengymnastikgruppe

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

© VfL Reumtengrün e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.